Черноголовка-лютино!
|
|
genetika-guppy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот такой интересный самец выщепился у меня из мраморных черноголовок: На последнем фото - вместе с братиками и сестричками.Фоткал в общем, позже сфоткаю красиво. Все эти примеры говорят о том, что аллелей генов гипермеланизма и альбинизма больше чем два (по крайней мере гипермеланизма точно). Вариaнт с множественным аллелизмом (разными аллелями одного гена) я пока не рассматриваю серъезно, поскольку промежуточный фенотип выявляется не всегда (по крайней мере если смотреть по цвету глаз). Иначе бы гетерозиготные альбиносы были бы лютино.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| К сожалению он ничего не видит... Размножить естественным путем будет сложно...
|
|
| |
zheltajavektra | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:09 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| действительно, необычно. такое сочетание...
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Владимир) ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ У МЕЧЕНОСЦЕВ Есть сомнения. У меня уже нет.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:11 | Сообщение # 5 |
Admin
| Еще немного фоток - для сравнения, часть фото с братиком и полностью черной самкой. А то тут некоторые иностранные гуппиводы думают, что это фотомонтаж. Получите, распишитесь... без вспышки: со вспышкой:
|
|
| |
Greg | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:32 | Сообщение # 6 |
Майор
| He is not smaller than brothers. Maybe he see, but he sees poorly. He might mate female after all. Добавлено (22.05.2010, 14:32) --------------------------------------------- How did you achieve such a fish? Moscow male x ? Am I right? My friend Kerry has X-linked Moscow males that when mated in F3 break down into Marble.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| This breed is called a Metal head Marble or Metal Head Blue (a mixture of Moscow, Snake skin, albinos etc)
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
Admin
| Мало вероятно, что он видит. По его братику можно онять. что в этой породе намешано практически все. Осталось еще магенту ввести...
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:02 | Сообщение # 9 |
Admin
| Кстати хорошо видно как альбинизм ослабил черный цвет, но гипермеланизм все равно победил в этой битве... Действительно, от креста с самкой черного принца во втором поколении можно было бы получить полностью черных с красными глазами, а в случае черных принцев альбиносов - возможно уже в первом поколении.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Владимир) КАК ПОЖИВАЕТ НЕОБЫЧНЫЙ АЛЬБИНОС живет, кушает...
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:45 | Сообщение # 11 |
Admin
| Я уже говорил, что со зрением у него плохо, а уискусственное осеменение я пока осваиваю... Когда в методике буду уверен, тогда соберем с него молоки...
|
|
| |