ПРОДОЛЖЕНИЕ Вечером того же дня я посетил своих давних друзей - Володю Ковалева или как его назыввают в Питере - В.К. (главного ихтиопатолога Живого уголка -на первом фото слева) и Диму Першина (просто "главного" по Живому Уголку) из компании "Живй уголок".
На это фотографии обсудив с В.К. все детали создания первой отечественной (а возможно и мировой) вакцины протв инфузории Тетрахимены мы пожали друг другу руку.
Начало исследований намечено на декабрь этого года (после Зоосферы).
Новый аквариум-травник (170 л, 4 лампы) - в таких акваримах будут представлять свои работы участнико конкурса аквадизайна, который пройдет на ближайшей ЗООСФЕРЕ в ноябре этого года. Спонсор конкурса - JBL.
По секрету могу сказать, что каждый участник конкурса вне зависимости от его результата получит в подарок такой аквариум вместе с оборудованием, растениями, грунтом, рыбами и т.п.
Я стал случайным свидетелем обсуждения условий конкурса аквадизайна (на фото педставитель JBL - к сожалению не запомнил его имя, Владимир Ковалев и Дмитрий Першин - на последнем фото справа).
Было очень серъезное (фото бутылки конъяка прилагается ) обсуждение вопросв , связанных с проведением конкурса: выбор жюри, техническая поддержка, подарки участникам и призы победителям.
Думаю была найдена та самая "золотая середина", которая позволит жюри быть объективным, а конкурсантам - максимально обеспеченным всем необходимым, чтобы думать только о своей дизайнерской работе.
Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться здесь:
http://www.vitawater.ru/exhib/zoosf09a.shtml
ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ...