Какие породы трехцветных пецилий вы знаете?
|
|
genetika-guppy | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у кого есть информация об этом интересном виде пецилий - поделитесь. О породах этого вида, в отличии от пятнистой пецилии, известно не так много.
|
|
| |
Oz | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Mariegold, Parrot (попугайная), Bronce (бронзовая), Twin-Spot (двух точечная - две точки на хвосте), Green red (зелёно-красная), Salt'n Pepper (соль и перец), Hawaii (гавайская) и Red (красная). Других не знаю.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Спасибо - осталось еще фото найти, чтобы понять как это все выглядит
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Так в книжке описаний много,там и зеркальные и шоколодные и ещё всякие,нафантазировать много можно,а вот в инете нет фото по таким окрасам и информации не нашёл,хотя часа полтара искал,может не там ?
|
|
| |
Oz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А у меня как раз есть фото всех пород, что я называл. А вот живьём ни одной пецилки этого вида нет. У нас тут вообще трудно с живородкой. Не верю, чтобы в инете нельзя было найти фотки.
|
|
| |
Oz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я бы выложил фотки, но фотограф из меня никудышный. Это фотки из книжки, но они совсем некудышные.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:20 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Oz) Я бы выложил фотки, но фотограф из меня никудышный. Это фотки из книжки, но они совсем некудышные. Осталось только понять - who is who? Cпасибо, даже эти фото как раз то что нужно для начала...
|
|
| |
Oz | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Верхнее фото - Hawaii, потом 5 фоток - это "соль и перец", шестая это Red Wagtail, следующие две подписаны Blue Moon - "голубая луна". Следующие 6 фоток Tuxedo. Последние две - "мультиколор" Multicoloured, которые продаются обычно под названием "чёрный коралл" "Black Coral", но немцы зовут их Hamburger bunt. То, что у меня получается на фотках совершенно не отражает красоту фоток в книжке. Но если хотите, я и остальные картинки сфоткаю.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Oz) Не верю, чтобы в инете нельзя было найти фотки. Конечно можно и много,но описываемых в литературе пород,в инете не нашёл.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:07 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Oz) если хотите, я и остальные картинки сфоткаю. Хотим, но лучше отсканировать...
|
|
| |
JS | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Здесь можно много-чего посмотреть, к сожалению, что-бы увидеть фото нужно зайти как пользователь (т.у. сначала зарегистрироваться): http://guppyfreunde.foren-city.de/forum,22,-xiphos.html
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
Admin
| Кстати, а на обложке кто изображен? дикари?
|
|
| |
JS | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А это для "помечать" http://xhifin.org/ P.S. Не знал куда лучше вставить к меченосцам или пецилиям...
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (JS) А это для "помечать" http://xhifin.org/ P.S. Не знал куда лучше вставить к меченосцам или пецилиям... Интересные гибриды молли с меченосцами,смотрю там целая страница с фото искуственного осеменения,вообще хороший ресурс,много фото интересных и красивых гибридов.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:38 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Валерий) Интересные гибриды молли с меченосцами Самое главное - это пример межродовой гибридизации - накопление этого опыта со временем приведет к созданию новых пород (а со временем даже новых видов). Я прекрасно понимаю, что большинство из них будет бесплодно, но вполне вероятно что-то получится закрепить... Работа уже ведется...
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (genetika-guppy) Я прекрасно понимаю, что большинство из них будет бесплодно, но вполне вероятно что-то получится закрепить... Смысл закреплять бесплодные гибриды?
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:49 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Валерий) Смысл закреплять бесплодные гибриды? Валера, опять читаешь не внимательно. Quote (genetika-guppy) Я прекрасно понимаю, что большинство из них будет бесплодно, но вполне вероятно что-то получится закрепить...
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (genetika-guppy) Работа уже ведется... Интересно какая рыба применяется в работе?
|
|
| |