Вторник, 03.12.2024, 21:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Фотоконкурс "Гуппи-2014" - Страница 3 - Форум / ForumФотоконкурс "Гуппи-2014" - Страница 3 - Форум / Forum
Фотоконкурс "Гуппи-2014"
|
|
boba56 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:44 | Сообщение # 51 |
Стрелочник
Статус: Offline
| Цитата genetika-guppy Будет и второй конкурс и третий...
Лучще просто - ежегодный.
|
|
| |
dnv3112 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:16 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фотографии рыбок должны быть строго на голубом, белом фоне? или можно сделать фото рыбок на фоне аквариумной растительности?
|
|
| |
THERA130 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:21 | Сообщение # 53 |
Стрелочник
| Цитата dnv3112 ( ) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фотографии рыбок должны быть строго на голубом, белом фоне? или можно сделать фото рыбок на фоне аквариумной растительности? Я думаю , на каком фоне решает сам фотограф - ведь это его интерес показать свою рыбу в самом лучшем , по его мнению , виде . Что не запрещено - то разрешено , здесь "ПРАВИЛА ФОТОКОНКУРСА" - http://genetika-guppy.my1.ru/forum/92-379-1 , в частности там указано : 4. Оцениваем не качество фото, а экстерьер рыбы! При этом, в конкурсе не будут участвовать черно-белые фотографии и фотографии с плохой резкостью и неявной цветопередачей.
5. Размер и вес фотографий - строго до 600 х 400 и до 150 кБ!!! Длинна рыб занимает не менее 70% фотографии.
Сообщение отредактировал THERA130 - Пятница, 11.04.2014, 16:24 |
|
| |
dnv3112 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:36 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Спасибо! Всем удачи!!!
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:00 | Сообщение # 55 |
Admin
| Действительно, это всего лишь первый конкурс.
Далее мы немного подкорректируем правила с учетом пожеланий участников конкурса и судей.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:39 | Сообщение # 56 |
Admin
| Уважаемые коллеги, большая просьба не присылать фотографии гуппи Эндлера. По условиям конкурса эндлеры не могут в нем участвовать!
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:45 | Сообщение # 57 |
Admin
| Ура! Прием заявок завершен. В ближайшее время фотографии будут выложены для оценки судьями и пользователями сайта.
напоминаю, что 3 работы в каждой номинации, набравшие максимальное кол-во баллов будут признаны победителями, а гран-при получит лишь одна фотография, за которую проголосует максимальное кол-во пользователей сайта "Генетика гуппи".
Напоминаю, что мы оцениваем рыбу, а не качество фото!!!
12 мая будут объявлены победители!!!
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:48 | Сообщение # 58 |
Admin
| Ну вот и подведены первые итоги!!!
Еще нужно будет посмотреть кто победил в стандартах и определить конкурсанта, получившего Гран-при - скоро будет объявлено голосование среди пользователей сайта!!!
Победителей и судей ждут призы и памятные подарки!!!
Большое спасибо всем конкурсантам за участие, а судьям - за работу!!!
|
|
| |
THERA130 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:48 | Сообщение # 59 |
Стрелочник
| На мой взгляд конкурс удался . Благодарности заслуживают все учасники . Особое СПАСИБО нужно сказать админу genetika-guppy , руководившему этим проэктом . Хотелось бы пожелать чтобы этот конкурс был как минимум ежегодным . Когда был начат проект , я думал что будет мало фото , представленных учасниками . В конечном итоге фотографий оказалось вполне достаточно . Все было проведено корректно и в сроки указанные в условиях и правилах проведения конкурса . Чисто субъективно в окончательной расстановке мест , рыба была расставлена как это сделал и я . Но вероятно мои оценки не были учтены , так как моя самая высокая оценка была 73 балла . По условиям конкурса из пяти судей меньшая и большая оценки отбрасываются , из оставшихся трех выводится среднее арифметическое . Думаю правильно указано в условиях , что оценивается не качество фото - а сама рыба на фотографии . Из личных впечатлений - на некоторых эффектных фото были значительные экстэрьерные недостатки рыбы , например , у половины рыб всех предоставленных стандартов размер и форма спинных плавников мягко говоря полностью несоответствует стандарту. Я думаю Фотоконкурс "Гуппи-2014" , полностьбю удался . На мой взгляд главная задача - заинтересовть и привлечь любителей гуппи выполнена . Еще раз пожелаю успехов в дальнейшем развитии этого пректа - успешное начало сделано !
Сообщение отредактировал THERA130 - Вторник, 13.05.2014, 11:20 |
|
| |
genetika-guppy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:29 | Сообщение # 60 |
Admin
| Александр, большое спасибо за Ваш труд и хорошие отзывы.
Ваши оценки конечно учитывались в подавляющем большинстве работ. Позже я пришлю всем судьям итоговую таблицу со всеми оценками.
Теперь нужно определить победителей в каждом стандарте и участника конкурса, взявшего Гран-при.
|
|
| |
THERA130 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:55 | Сообщение # 61 |
Стрелочник
| Цитата genetika-guppy ( ) Теперь нужно определить победителей в каждом стандарте иучастника конкурса, взявшего Гран-при. ЭТо Ваше право и компетенция . Зксперты выслали свои оценки и на каждое фото своя среднеарифметическая оценка выставлена . Вы в праве сами присудить гранпри , поскольку результаты первых трех мест уже обнародованы в двух номинациях . Чисто субъективно - выставка хоть и фотографий - это всегда ШОУ ! И всегда ИНТРИГА ! Все прошло корректно и с интригой срок переносился на месяц - это еще подогрело зрителей и учасников . Я чесно признаюсь волновался - думал . что учасников маловато ... , хотя итоговое число более чем достаточно . И перенос срока на месяц вполне корректен - в пределах условий конкурса . Очень субъективно - хотелось бы больше видеть на фото высококлассной рыбы . Но , повторюсь выставка - это еще и интрига - многие побоялись участвовать в новом и неизвесном проекте , как у А.Чехова - "Как бы чего не вышдо ..." , или у В.Высоцкого - "Пусть пробуют они , я лучше пережду ..." Надеюсь , что в следующем конкурсе , и учасников и фото высококлассной рыбы будет больше !
|
|
| |
Johnson | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:25 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Ура! Мой гуппи занял 3е место!!!
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:44 | Сообщение # 63 |
Admin
| Поздравляем!!!
Думаю правильно было бы предерживаться правил конкурса, а в них написано, что Гран-при определяется голосованием пользователей сайта!
|
|
| |
THERA130 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:51 | Сообщение # 64 |
Стрелочник
| Цитата genetika-guppy ( ) Думаю правильно было бы предерживаться правил конкурса, а в них написано, что Гран-при определяется голосованием пользователей сайта! Я не понял механизм - как проходит голосование пользователей сайта . Должны ли пользователи сайта , желающие проголосовать , отсылать свои предложения /№ фото/ Вам в личку ? Или будет создана отдельная тема для голосования ? В правилах говорится только одно - см. фото .
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:06 | Сообщение # 65 |
Admin
| http://genetika-guppy.my1.ru/forum/92-388-1
|
|
| |
Johnson | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:31 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Цитата genetika-guppy ( ) Поздравляем!!! Спасибо!
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:32 | Сообщение # 67 |
Admin
| Голосуйте за Гран-при
|
|
| |
Johnson | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:37 | Сообщение # 68 |
Новичок
| А как голосовать, я так и не понял? На "мыло" присылать номер фотографии?
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:35 | Сообщение # 69 |
Admin
| http://genetika-guppy.my1.ru/forum/85-377-3#8794
Ссылка для голосования- пишите номер (разумеется за себя нельзя голосовать)
|
|
| |
StNik | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:24 | Сообщение # 70 |
Новичок
| 19.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:44 | Сообщение # 71 |
Admin
| Уважаемые члены жюри и победители конкурса!!!
Для получения грамот и ценных призов (в виде футболок с логотипом сайта "Генетика гуппи") напишите мне на почту genetikaguppy@gmail.com свой точный адрес с индексом и ФИО, а также свой размер (для футболки).
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:13 | Сообщение # 72 |
Admin
| Коллеги, еще раз напоминаю про данные фио, адрес и размеры футболок - присылайте мне на почту - пока все не пришлют эту информацию я не смогу заказать призы для вас!
|
|
| |
Johnson | Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:16 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Все ли призеры и члены жюри прислали свои данные, так уже хочется похвастать грамотой и футболкой перед родными и знакомыми. И будет ли написано на футболке призовое место?
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:28 | Сообщение # 74 |
Admin
| Еще не все, но скоро все победители и члены жюри получат призы.
Все футболки будут одинаковые.
|
|
| |
Johnson | Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:44 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Спасибо. А в грамоте будет место указано? Тем более неожиданно на 2 место поднялся с третьего.
|
|
| |
|
| |