НОВЫЙ ЖУРНАЛ "ГЕНЕТИКА ГУППИ"
|
|
Валерий | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А что,больше ни кто не хочет.Значит я первый .
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:19 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Валерий) А что,больше ни кто не хочет.Значит я первый Первым был Питер (у нас так в стране положено ). А официально был подписан первым действительно Валерий. Вот он и получит журнал первым из регионов за это А желающих достаточно - просто они не афишируют это ...
|
|
| |
JS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (genetika-guppy) Качество - самое лучшее. Это хорошо. Будем ждать.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (genetika-guppy) А желающих достаточно - просто они не афишируют это ... Видать шифровка очень мудрёная,раз их не кто не видит и не слышит
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:24 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Валерий) Видать шифровка очень мудрёная,раз их не кто не видит и не слышит Просто много людей, интеересующихся и занимающихся раведением и селекцией живородящих, отсутсвует на форумах - поэтому их и не видно, но они постоянно пишут, звонят, интересуются активно... Так что журналов осталось немного...
|
|
| |
Дядя_Толя | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:18 | Сообщение # 31 |
Новичок
| А где можно электронную версию посмотреть?
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:13 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Дядя_Толя) А где можно электронную версию посмотреть? В середине ноября на этом сайте. В рассылке новостей все пользователи сайта получат об этом информацию в свой почтовый ящик.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:43 | Сообщение # 33 |
Admin
| 7 номеров в пути на Украину, 1 в моск. область, 1 - в Швецию, 1 - в Канаду... В понедельник 1 журнал поедет в Германию..
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:02 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Владимир) не только в журнале печатается-в кино так же снимается Да в этом кино все снялись - и Костя Перов и вы и Леша Шудра... Мне тоже пришлось... Не в первой...
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:07 | Сообщение # 35 |
Admin
| Про МКАТ рассказал, про выставку, про породы гуппи, про стандарты, про журнал, про исследования... Тоже самое сделали остальные... Так что у кого СТИРМ ТВ - сможет посмотреть, а для МКАТ телевизионщики обещали "болванку нарезать"... Надеюсь можно будет посмотреть...
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:20 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (genetika-guppy) а для МКАТ телевизионщики обещали "болванку нарезать"... Надеюсь можно будет посмотреть... Обещали всем желающим, -DVD с выставки и с лекциями.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:49 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Валерий) Обещали всем желающим, -DVD с выставки и с лекциями. Посмотрим, мне с прошлой выставке только одну из двух моих лекций дали пока (обещали все лекции - мне конечно были интересны как раз не мои), поэтому я не загадываю...
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:27 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Сегодня я стал счастливым обладателем журнала "Генетика Гуппи". Огромное спасибо редакции журнала: Апрятину Сергею и Сторожеву Владимиру за проведенную работу над этим номером, отличное оформление журнала, опубликованные статьи мне понятны и доступны. С нетерпением буду ждать следующего номера. Отдельное спасибо Апрятину Сергею за то, что выслал журнал.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Кирилл) Огромное спасибо редакции журнала... Кирилл, примерно через месяц или чуть раньше ждите второй номер
|
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:51 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Сергей, ну а чего Вы не редакция!?
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:53 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (Кирилл) Сергей, ну а чего Вы не редакция!? Я - половина редакции
|
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:04 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (Кирилл) Огромное спасибо редакции журнала: Апрятину Сергею и Сторожеву Владимиру...
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:47 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Кирилл) Огромное спасибо редакции журнала: Апрятину Сергею и Сторожеву Владимиру...
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:54 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Получил,изучаю .
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:40 | Сообщение # 45 |
Admin
| Cегодня-завтра на сайт выложу электронную версию первого номера журнала
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:33 | Сообщение # 46 |
Admin
| Как и обещал - выложил первый номер журнала. Смотрим здесь: http://genetika-guppy.my1.ru/load/13-1-0-19
|
|
| |
Tifan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:15 | Сообщение # 47 |
Новичок
| В прошедшие выходные журнал был выставлен для всеобщего ознакомления на Кондратьевском рынке.Место №259. В итоге. Один номер с дарственной надписью(за что огромное спасибо!) оставил себе.Второй будет на рынке, на видном месте выставлен.Третий заберет разводчик - гуппист(звать Вова),который и так его уже засмотрел до легкой помятости. Нужно еще два номера.А лучше три.Конкретным аквариумистам,разводчикам. Если имеется возможность - будут очень благодарны. Вот такие пока результаты...
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:28 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (Tifan) Нужно еще два номера.А лучше три.Конкретным аквариумистам,разводчикам. Если имеется возможность - будут очень благодарны. Саша, проще будет, если ты мне перешлешь в личку их почтовые адреса - у меня почта рядом с работой - могу хоть 10 раз в день отсылать - очень удобно. Дядю Вову не забудь... Это называется подписка - ты им скажи, что они бесплатно будут получать журнал раз в два месяца - думаю они долго раздумывать не будут... Еще раз повторяю - журнал достанется всем - в печатной или электронной версии... Никто без журнала не останется
|
|
| |
Tifan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Ладно.Скажу им про пересылку почтой.
|
|
| |
DimaZ33 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:27 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Хочу в зоомагазине выставить журнал, как настольную книгу. Скачать и на "снежинке" распечатать это не вариант. Жаль, что мне ни чего не высылают, и как понял не собираются Частенько приходится разговаривать с любителями увлекающимися разведением и селекцией живородящих. Советую, зайдите на такой то сайт и такой то. Но интернет, как ни странно в наше время, есть далеко не у всех.
Сообщение отредактировал DimaZ33 - Вторник, 17.11.2009, 05:46 |
|
| |