Воскресенье, 22.12.2024, 08:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Новая выставка-форум!!! - Форум / ForumНовая выставка-форум!!! - Форум / Forum
Новая выставка-форум!!!
|
|
genetika-guppy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! В настящий момент сложилась ситуация, при которой в нашей стране нет ежегодной выставки аквариумных рыб и растений, за исключением клуба МКАТ (однако это все же сравнительно небольшая клубная выставка и она не несет региональный характер). Множество реальных и виртуальных клубов разрозненны и не имеют сложившихся взаимодействий. От этой ситуации страдают все - и любители и профессионалы. В связи с этим в настоящее время возник вопрос о возможно сти проведения такой выставки в марте месяце. Помещение для такой выставки уже есть, часть аквариумов и оборудования тоже есть в наличии. Переговоры с Клубами и организациями ведутся и есть достаточно много желающих принять участие в такого рода выставках. Есть ряд организационных вопросов, однако основной вопрсо - помощь в организации такой выставки-форума, который объединил бы различне клубы, объединения, любителей и профессионалов. Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Сергей Апрятин.
|
|
| |
DimaZ33 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Предполагаю реакцию МКАТ: Лучше бы нашу помогли усилить, а вы нам конкуренцию пытаетесь создать! Выставка - форум: Как это понимать? Региональный характер: Сергей, можно и этот пункт по подробнее расписать?
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (DimaZ33) Предполагаю реакцию МКАТ: Лучше бы нашу помогли усилить, а вы нам конкуренцию пытаетесь создать! Выставка - форум: Как это понимать? Региональный характер: Сергей, можно и этот пункт по подробнее расписать? Реакция МКАТ - положительная. Эта выставка не конкуренция - у мката клубная выстава, а это межклубная. Выставка-форум - это и выставка рыб, растений и т.п. и межклубный форум с лекциями, дискуссиями и т.п. Региональный характер - попытка поддержать региональные клубы, любителей и профи, дать им возможность выступить на выставке со своей рыбой, наладить общение и т.п....
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| На мкатовском форуме это обсуждалось,как понял переговоры ведутся и есть положительные сдвиги,а про регеоналов пока рано говорить,сначала хотя-бы москвичи договорились,а то только война однако-шутка,но с долей правды .
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| Мне потихоньку народ присылает письма о том. что ни готовы поучаствовать - причем не только аквариумисты, но и фирмы (в т ч ис Украины), которые готовы поучастовать - кстати аквакультура и методы культивированя различных видов рыб - очень интересная тема. Что скажете? Потянем выставку? Если да, то это нужно сделать всем - дружно и собранно... Давайье до середины января определяться...
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:51 | Сообщение # 6 |
Admin
|
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:53 | Сообщение # 7 |
Admin
| Спасибо за высказанные мнения. Ситуация примерно понятна
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:19 | Сообщение # 8 |
Admin
| Друзья, кто то еще готов высказаться по этому вопросу? Уже есть определенный круг людей и клубов, готовых поучаствовать в выставке - причем из разных городов, стран. Фактически в ближайшее время нужно определяться - делаем выставку или нет, нужна она или нет... Ведь делается она не для себя, а для всех...
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:48 | Сообщение # 9 |
Admin
| Уважаемые друзья! С 20 по 28 марта (включительно) в Москве будет работать "Весенняя выставка аквариумных рыб и террариумных животных 2010". Выставка проводится при поддержке клубов МКАТ (Москва), Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых (СКЛИК), элитарного клуба "Live World" (Херсон, Украина), а также интернет-портала "Генетика гуппи". Для участия в выставке приглашаются все желающие - как клубы и организации, так и рядовые аквариумисты. Место расположения выставки - Государственный Дарвиновскийский музей, который располагается по адресу: ул. Вавилова д. 57. (7-10 мин. пешком от м. Академическая), в новом корпусе на 3-ем этаже. Официальный сайт музея: http://www.darwin.museum.ru/
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:55 | Сообщение # 10 |
Admin
| Также будем рады любой физической силе по сбору-разбору выставки. Дело хорошее и нужное!!! Присоеденяйтесь!
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:46 | Сообщение # 11 |
Admin
| Пишите в эту тему или личку.
|
|
| |
zheltajavektra | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:20 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| на Живой Воде проинформировала. ждем мыслей от форумчан
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| 13 число - начала сборки выставки!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Регеоны как я понял пока не готовы,это ведь время и финансовый вопрос,но в будущем реально.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:55 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Валерий) Регеоны как я понял пока не готовы,это ведь время и финансовый вопрос,но в будущем реально. Я Башкортостан тоже имел в виду. Нет желания поучаствовать (хотя бы заочно)?
|
|
| |
DimaZ33 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:40 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Мне пока выставить нечего Так бы отправил. Но в будущем всё равно выставляться буду!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (genetika-guppy) Я Башкортостан тоже имел в виду. Нет желания поучаствовать (хотя бы заочно)? Конечно желание есть,но все работают,да и с финансами не очень хорошо,короче-проблематично на данном этапе.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:16 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Валерий) Конечно желание есть,но все работают,да и с финансами не очень хорошо,короче-проблематично на данном этапе. Так для заочно денег много не нужно.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:17 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (DimaZ33) Мне пока выставить нечего sad Так бы отправил. Но в будущем всё равно выставляться буду!!! Напоминаю, что это просто общая выставка, а не конкурс.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Так кто рыбу встречать будет,это ведь не очень удобно,особенно в Москве,а так конечно можно отправить,только есле есть что-то не обычное,а что есть и в Москве,наверное смысла нет.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:29 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Валерий) Так кто рыбу встречать будет,это ведь не очень удобно,особенно в Москве,а так конечно можно отправить Я встречу.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| .Quote (genetika-guppy) Я встречу. Вот с этого и нужно разговор начинать,а то обычно с этим проблемы ,про себя ни чего предложить пока не могу,зачем переправлять то что в Москве есть,это-же не конкурс,но на следующую выставку или кункурс,с удовольствием и наверное желающих будет достаточно.
|
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:26 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Валерий) себя ни чего предложить пока не могу,зачем переправлять то что в Москве есть,это-же не конкурс Это объединение аквариумистов страны - тут само участие важно, а не тольо рыба и ее степень редкости. Впрочем если нет желания, медицина бессильна
|
|
| |
DimaZ33 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:46 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| В общем Башкирия пока, не участвует, к сожалению. Не готовы мы. А показывать действительно нужно, что то интересное. За такие километры отсылать, то, что в Москве можно на птичке преобрести, смысла всё же нет. Серей, спасибо за понимание, и желание помочь!!!
Сообщение отредактировал DimaZ33 - Пятница, 12.02.2010, 20:48 |
|
| |
genetika-guppy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:08 | Сообщение # 25 |
Admin
|
|
|
| |
|
| |